コメント
りー
わからないなら行った方がいいです!まだ歯医者やってる時間だし!
山本
大丈夫ですよ!
これからもっと怪我沢山しますよ
様子見で大丈夫です
-
ぽん
ですよねー(*゚▽゚)ノ
ただ、パパが大騒ぎしそうだよねーって( ̄▽ ̄;)義母と話してて、念の為行くことにしました!!笑- 7月25日
りー
わからないなら行った方がいいです!まだ歯医者やってる時間だし!
山本
大丈夫ですよ!
これからもっと怪我沢山しますよ
様子見で大丈夫です
ぽん
ですよねー(*゚▽゚)ノ
ただ、パパが大騒ぎしそうだよねーって( ̄▽ ̄;)義母と話してて、念の為行くことにしました!!笑
「大泣き」に関する質問
病院などでよちよちの赤ちゃんが歩きたくてぐずったらどうしていますか?😰ウロウロされるのも手とか着くのも嫌で靴持って行っていません😰でも歩きたいと大泣きで困り果てます💧ハマるおもちゃとかオススメグッズあります…
再来週から3回食を始めようと思いますが… ①7時・②10時・③14時・④18時・⑤22時 ②〜④ 離乳食とモデルケースではありました。 ①7時・②10時・③12時・④15時・⑤18時 ①/③/⑤に離乳食は難しいでしょうか? また同じ月齢で6:00…
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
何ともないと思うのですが、近いので行ってみます(*゚▽゚)ノ