コメント
りー
わからないなら行った方がいいです!まだ歯医者やってる時間だし!
山本
大丈夫ですよ!
これからもっと怪我沢山しますよ
様子見で大丈夫です
-
ぽん
ですよねー(*゚▽゚)ノ
ただ、パパが大騒ぎしそうだよねーって( ̄▽ ̄;)義母と話してて、念の為行くことにしました!!笑- 7月25日
りー
わからないなら行った方がいいです!まだ歯医者やってる時間だし!
山本
大丈夫ですよ!
これからもっと怪我沢山しますよ
様子見で大丈夫です
ぽん
ですよねー(*゚▽゚)ノ
ただ、パパが大騒ぎしそうだよねーって( ̄▽ ̄;)義母と話してて、念の為行くことにしました!!笑
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月麺類ばっか食べます。 うどん、ラーメンとかです。 お米をほぼ食べなくなりました。 たまにおにぎりにすると食べます。 ですが夜はおにぎりにしても食べなくて1週間うどんだけのときもあります。 もー疲れまし…
1歳5ヶ月の子、ママって言わないんです😭笑 いつか言うようになりますか?😭笑 パパ、ねね、ジイジは言えるんですが ママだけ頑なに言いません😂 ママ大好きだとは思うんですが😭
1歳5ヶ月の男の子ママですが、 子供がしょっちゅう風邪ひきます。 R1飲ませたり、満点バランス飲ませたり 栄養考えてご飯も作ったり 色々対策はしてるんですが、中々免疫つきません。 これやるといいよーとかこれしたら免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
何ともないと思うのですが、近いので行ってみます(*゚▽゚)ノ