コメント

ぽむ
大丈夫でしたよー!
上に乗られたり抱っこしまくったり、走っておいかけたりもしてました笑

RMK
初期からお腹蹴られたり上に乗られたりお腹にどんっと尻もちつかれたり抱っこしまくってますが今のとこげんきに大きくなってくれてます😂💓
-
えな
同じですね😂
尻もち…!!😲💦
元気に育っているのですね!安心できました!- 7月25日

こん
私もありました!
すっっっごく怖いですよね😳
ボーッとしてるとパンチしてきたり(笑)もうこっちが気を付けるしかないんですよね💦
-
えな
とても怖いです!😭気をつけてはいますが全ては避けきれなくて1日に1回は蹴られています…。
- 7月25日

けーき
うちは2人からその攻撃を受けてます😂
きっとたくましい子に育ってくれる事でしょう…😳🌼
-
えな
わー😭二人から…でも無事に育っていてなによりです!
確実にたくましい子がうまれますね✨- 7月25日

退会ユーザー
わたしもお腹蹴られたり叩かれたいします(笑)
-
えな
やはりあるあるなのですね😭
そのうちお腹が大きくなってきたらわざと叩いてきそうで怖いです😨- 7月25日

m
大丈夫でしたよー!追いかけるために走ったり、お腹に突撃されたりしたけど無事に生まれてものすごく元気です!
-
えな
突撃ーー😫💦
無事にうまれてなによりです!
皆さんこれを乗り越えて出産なさってるのですね!- 7月25日
-
m
お腹が大きくなるにつれて
上の子もわかってくると思いますよ!
うちはそれをいいことに追いかけてこないと思ったみたいで走り回り逃げ回りで大変でしたけど笑- 7月25日
えな
そうなのですね!上に乗っかってくるのは赤ちゃんが潰されてしまいそうでとても怖いですよね😨
わたしは怖くて抱っこも走ったりもできなくて…。
ぽむ
赤ちゃんは子宮と羊水に守られてるので多少の振動は大丈夫です!
上の子の時かったいタイルの上で貧血で倒れましたが問題なしでした😊
それくらい丈夫です✨