友達と喧嘩して「頭どうかしてる」とLINEで言われ、謝罪後もしつこく遊びや相談を求められて困っています。どうしたらいいでしょうか?
この前 友達 と喧嘩してる時 に 「頭どうかしてる」と LINEで言われました。
3日後 この前は言い過ぎたごめん と 謝られましたが ずっと頭に残ってしまってて…
なのに 遊ぼ!! とか 悩みあるなら相談乗るよ?友達でしょ?など しつこく言われます。
私は 大丈夫だよー と 返信しても 友達なんだからストレスぶつけていいんだからね?とか色々いわれます。
頭どうかしてる って 言われた人に相談するバカいないからって思いました。
すんごいしつこくLINEくるし、遊びの誘いとかもくるしら正直めんどくさいし遊びたくないです。
どうしたらいいと思いますか??
- みぃ
退会ユーザー
関係を切っても惜しくない相手なら、一切を無視します。
*夢*
どうして頭どうかしてると言ったのかと
許したいけど頭どうかしてるって言葉はすごく傷付いたしすぐには許せそうにない。
とはっきり言います。
それでもしつこく連絡してくるようであれば友達だと思えないのでフェードアウトします。
いちご
無視します(ノ*°▽°)ノ
まーぬ
1ヶ月くらいシカトします。
コメント