コメント
はじめてのママリ🔰
昨年の今頃の私のことみたいです😂
先生から何か指摘をされるたびに「あ〜なんて情け無い母親なんだ…恥ずかしい…」と落ち込んでました。
初めのうちはドギマギしてしまいますよね。
でもですね、保育園の先生だって荷物の入れ間違いなどしょっちゅうありますよ〜!
迎えに行ったら知らない子の服を着ていることもよくあります😊(一歳クラスなので自分で着替えてない)
あんまり気にしないでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
昨年の今頃の私のことみたいです😂
先生から何か指摘をされるたびに「あ〜なんて情け無い母親なんだ…恥ずかしい…」と落ち込んでました。
初めのうちはドギマギしてしまいますよね。
でもですね、保育園の先生だって荷物の入れ間違いなどしょっちゅうありますよ〜!
迎えに行ったら知らない子の服を着ていることもよくあります😊(一歳クラスなので自分で着替えてない)
あんまり気にしないでいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ職場の人が、うちと同じ園に入園するので ちょうどうちは上の子が卒園のタイミングだったので園服、園バッグ、体操着、スモックなど綺麗だったので全部お譲りしました。 同じ立場なら御礼に家族で食べれるお菓子など…
自分の子供と仲のいい子のママさんから 子供達も仲良いし敬語使わないで〜とLINE交換をして 言われたらみなさんどうしますか?🥹 とても嬉しいですが急にタメ口も失礼に思えてしまって...
1歳7ヶ月の男の子、最近歩くようになり、まだ安定していません。 おもちゃを与えて一緒に遊んでも投げたりして遊び方が分かっておらず興味なさそうです。 発語も意味のある言葉は4単語程です。 発達ゆっくりさんって、ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやまさしくそうなんです!ドギマギしながら申し訳ない気持ちとで自分のメンタルがやれてます😭
我が家双子なので服の間違えすると思いますて先生からもすでに謝られてて全然大丈夫ですといいつつまず自分がでかなてないも落ち込んでて🥹
同じ気持ちの方がいて安心しました😭
あまり気負いせず頑張ろうと思います!ありがとうございます😭😭