コメント
ゆんぽ
陣痛は必ず同じくらいの間隔でおきます!! なのでまだ前駆かと。。
本陣痛くるまでどきどきですね😆
しんどいと思いますけど頑張ってください!! !
はせっち
今切迫で入院しているのですが、月曜日の朝出血っぽいのがあり、たまたま検診だったので見てもらったら子宮口6センチと言われました笑。
それでも今のところ何もなく…
ただ今日の朝は昨日とは違い、10分間隔で張りがあったり、痛みも前の日より強い気もする…と思いましたが、今はかなり落ち着いてます笑
私もこんな感じなんですが、なんかどうなんだろうってなりますよね笑。
-
みんてぃ
6センチでもそんな感じなんですね😭わたしも月曜検診でしたが、指一本分くらいと言われました😂のんか途方も無いですよね😵💦
- 7月25日
-
はせっち
1人目の時6センチなんて、分娩台でもがいてましたよ笑。だからなんか拍子抜けで、ほんとに6センチ開いてる?って感じです笑。
あー、そうなんですね💦もう予定日こえてますし、早く産みたいですね(T ^ T)- 7月25日
夕希
私も1日半くらい前駆でした😅
暑いし大変だと思いますが、頑張ってください!!
-
みんてぃ
1日半!長いですね😭💦クーラー効いてる部屋から出られません😂笑
- 7月25日
-
夕希
トイレで座ってる体制が私の場合楽だったので、トイレにこもってました😂
1人で耐えてるのが無理になって、旦那が帰ってきてから病院に電話して入院しました笑- 7月25日
なる
分かります〜😂私もずっとそんな感じでした💦でも必ず終わりはあるので!生まれてきてくれます!がんばってください😌
-
みんてぃ
昨日まで何にも前兆なかったのに急に生まれる気になったみたいです😂でも今呑気にしゃっくりしてるし😂笑
- 7月25日
猫派
ハラハラして落ち着かないし大変な時ですね💦
おしるしがあってから2週間産まれない場合もあるとママリで知りました。
私の前駆も半日続いて、5時間くらいなにもなくて1度主人は仕事に行ってしまったりしました。
少しでも休める時に、休んでリラックスしてください!
ちなみに私は助産師さんに電話で、お風呂に入ると陣痛が進むと言われ、お風呂に入ったあと汗が止まらない痛みの本陣痛がドカンときました☆
-
みんてぃ
うちも今朝は旦那に仕事行ってもらいました😂💦今日だけはどうしても休めないって以前から言われてたのですが、よりによってです笑 お風呂良さそうですね!旦那帰ってきたら陣痛に繋がりそうなこと色々やってみます!
- 7月25日
-
猫派
楽しみですね❤応援しています😊
きっとご主人もお仕事ハラハラしながら頑張っていらっしゃると思いますよ😊- 7月25日
みやび
長い人だと数日前駆っていうのもあるみたいですね…
そのまま陣痛に繋がるといいですね!!
私は前駆始まったらスクワットしてました(笑
-
みんてぃ
数日…心折れそうです😂やはり陣痛つながるように色々やってみた方がよさそうですね!
- 7月25日
みんてぃ
まだまだ不規則ですよね💦生理二日目の痛みがなんどもくる感じでしんどくて😭💦
ゆんぽ
まだ不規則ですね!!気付いたら、あ!10分間隔になってる!!みたいな感じになると思います!🙋
鈍痛がずっと続いてる感じで陣痛かものどきどきもあるし精神的にもきついですよね😭 前駆で何日も続く人もいるみたいなので😣!