※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそら…

夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな??
それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想ってゆっくり湯舟に浸かってたら繋げるどころか痛みが引いてしまいました。せっかくの満月の夜ですが恐らく今日も陣痛は来ない気がして気分が下がってるので夜中1時ですがコーラとドーナツを食べて落ち着こうと思います😔

コメント

boyプレママ🔰

コーラとドーナツ🍩
いいと思います✨
結局お子次第なんですよね、きっと(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やけ食いです😂😂
    上の子の時予定日超過で出産したので今回もマイペースかもしれません🤭

• 2時間前
ゆきだるま

わたしも陣痛待ち&今日の満月に掛けてましたが今日は前駆陣痛すら来ずです😇

コーラって聞いたら無性に飲みたくなりました!飲んで食べちゃいましょ🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満月に期待しちゃいますよね😂
    後期から妊婦健診の手出しめちゃくちゃ高いので、
    もう次の健診までには出てきてくれたらそれでいいです😂

寝てる時に陣痛来てもいいようにエネルギー補給と言い聞かせて飲み食いしました🤭この時間は罪すぎますがもういいです😂

• 27分前