※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa雛
妊娠・出産

すごくバカな話なんですが、、、陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっ…

すごくバカな話なんですが、、、
陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ?

経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。
今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど…

今回35週あたりから張りが頻繁で、36週後半には生理痛のような痛みがあって
今日は立っても座っても寝転んでもお腹が張る。ちょっと痛い。

ふと陣痛の痛みってどんなだっけ?と疑問が

あるあるかと思うんですけど、陣痛の痛みって忘れますよね。痛かった、二度と経験したくないってその場では思ったくらい痛かったって記憶はあるんですが…実際の痛みってどんなだったっけ?っと

コメント

ままり

同じ週数ですね♡
私も張りがひどくて、いててててってなること多くなりました💦陣痛だと徐々に感覚が短くなって痛みも増す感じです😂
私も耐えれるか?!とドキドキしてますが、2人産んでるから絶対大丈夫!産後のご飯たのしみ!!って思ってます笑

• asa雛

asa雛

同じですね❤️女の子羨ましいです✨

そんな感じでしたっけ😅記憶が(笑)
    私いつも本格的に痛くなるのが子宮口7cmくらいにならないとなので
    今回はもっと早くに連絡してね!!って病院に言われてまして...
    でも、どんなのが陣痛だったかなぁっと😅

確かに産後のご飯楽しみです🥰今食べれてないもの食べるんだ!!
    お互いにあと少しがんばりましょう✨

• 1時間前
  • ままり

ままり

私は男の子希望でした🥹💕
    もう4人目はないですが、、笑

7センチまで痛くないの凄すぎます!!1センチでもう死ぬ、、って感じでした💦

ほんとにもう少しですよね🥹
    ワクワクドキドキです♡
    互い頑張りましょうね👶🏻❤️❤️

• 1時間前
ゆう

上の子達年齢が近いです🥰
私も忘れてます🤣久しぶりすぎて余計忘れてます。
生理痛激痛!腰が砕けそう!みたいな感じだったような🤔

はじめてのママリ🔰

私は💩の痛みでした!
お腹下した時と似てました。

これ💩の痛みだよね?と思ったけど1時間以上続いて、本陣痛でした!

なので時々💩の腹痛が来ると、陣痛か!?と焦ってます😂