※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那が休みの日は息子のペースが崩れて、めっちゃ大変です😨旦那は午前中…

旦那が休みの日は息子のペースが崩れて、めっちゃ大変です😨
旦那は午前中はゆっくりして、お昼ご飯を食べて午後から息子を連れて遊びに行きたがります。
息子は普段、午前中遊んでお昼を食べて13時ごろ少しお昼寝をします。
なので眠くなってきたころに旦那に遊ぼうと誘われてます💦一応、いつもならお昼寝の時間だからいま眠いと思うよと言いますが、息子は旦那と遊びたいので、眠くない!と無理して遊びます。

結果、眠くなってグズグズでダダをこねて、夕方近くに寝てしまいます💦

今日も旦那が休みで、これから虫取りに行くらしい、、あー、憂鬱😨

コメント

れい

お子さんの生活リズムに合わせてあげて欲しいですね💦 夕方寝られるの1番困りますよね😔

• まる

まる

そうなんですよね、でも旦那も毎日一緒にいるわけじゃないから、息子との時間も持ちたいだろうなという気持ちもあり、、息子も旦那が休みだと嬉しくて結局お昼寝をなかなかしてくれないという、、笑

• 7月25日