コメント

ゆう
恐らく驚いて泣いてただけかな?
夕方とかまで少し様子みて、なんもなければ大丈夫じゃないかな?と思います!

🧸🤎🤎
顔色が悪くなったり、吐いたり、ずっと泣き続けたりしてなければ様子見で大丈夫だと思います!
私も娘がそのくらいのときに頭打って病院に行きましたが、2日間くらい様子見でいつもと変わらなければ大丈夫と言われました💦
-
りったんママ
何回か落ちたこともあり、よく自分から壁などに頭ぶつけたりしてるのですが、こんなギャン泣き久しぶりで😂 様子見てみます、ありがとうございます😢
- 7月25日

まこ
落ちた時にすぐ泣けば大きな問題はないと言われました!
私の周りのお母さん達も一度はソファーやベッドから落としちゃってます💦私も含め…😅
もう落ちるようになったんだ💦と反省し次から気をつけるようになります😊
本当は落ちる前に気を付けてあげるべきなのかも知れませんが初めての育児だと完璧にはいきません😂
-
りったんママ
様子見てみます😂
意外と壁など色んなところで頭ぶつける場面よくありますが、成長ですよねこれも😢
次から気をつけるために対策とります、ありがとうございます😭- 7月25日
りったんママ
何回か落ちたことあるんですけど、
今までより泣いてたので不安になってしまって、、そうしますありがとうございます😢