子育て・グッズ 下痢なし発熱なしアレルギーなしなのに急な嘔吐しました経験ある方いま… 下痢なし発熱なしアレルギーなしなのに 急な嘔吐しました経験ある方いますか? 8ヶ月の赤ちゃんです。 娘が座って遊んでいたら急にミルクを大量嘔吐し その後、苦しそうに3時間前にあげた離乳食の人参も嘔吐しました それから今は落ち着き元気です 原因が分からず不安です💦 何もないのにこういう事あるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 人参 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぱちょり にんじんが消化できなかったのかなと思います🥺💭 3時間前 ママリ🔰 回答ありがとうございます😭 今まで大丈夫だった&3時間前という事もあり、あまり視野に入れてなかったのですが.... 確かに人参はあげた時と同じ大きさのまま数個でてきました😢消化不良ですかね💦 その説を考えてもう少し小さくしようかな..工夫します🙏有難うございます🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
回答ありがとうございます😭
今まで大丈夫だった&3時間前という事もあり、あまり視野に入れてなかったのですが....
確かに人参はあげた時と同じ大きさのまま数個でてきました😢消化不良ですかね💦
その説を考えてもう少し小さくしようかな..工夫します🙏有難うございます🥲