コメント

退会ユーザー
25wで何個か日にち教えてもらって
27wで決定しました(*^^*)

はるママ
私は28週で逆子診断されて、帝王切開日は36週で確定されました☺️
手術当日の朝のエコーで逆子直ってたら普通分娩ってことになってました😉
結局、手術予定日より早く陣痛来て出産しましたけど😂
-
i*chi
コメントありがとうございます(´∀`*)逆子の場合だと後期まで分からないものなんですね💦
私の場合は前回も帝王切開でしたので、今回も予定帝王切開です😂
早めに分かるといいんですが💦💦- 7月25日

ぱぴぷーぺぽ
こんにちは😃
児頭骨盤不均衡、9週で予定帝王切開と、私と同じなのでコメントしてしまいました✨
私の通っているクリニックは手術の日が水曜日なので、おそらく38週の2月13日かなー?なんて助産師さんとお話ししました🎶
第一子は36週の時にすでにエコーで3500g相当との事で、レントゲンを撮ったら
陣痛が来ちゃうと困るから1日でも早く出したいけど、明日じゃママが心の準備できないだろうし可哀想だから、来週にしようか。その代わり大人しく過ごしてね。
と37週で出しました🙌🏻
退院後も傷の痛みしんどいですが、頑張りましょうね✨✨
退会ユーザー
あ!私の場合は前回が帝王切開だったので早めに決まりました💦
上の子の時35wで逆子で次の健診で
帝王切開の予定決めようねって言われ
36wで日程が決まりましたが37wで逆子が戻ってました(*^^*)
赤ちゃんが大きいから帝王切開って
言うのはなかなかないと思います!
4000g越えでも普通分娩してるお友達がいます!
i*chi
コメントありがとうございます😊
27wか、、私が思っていたより早くに決まったんですね( ºωº )
私も1人目が児頭骨盤不均衡で帝王切開となり、2人目も初診から次も帝王切開です!と言われたところです😅
参考になりました!
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)