コメント
ちゃん★
友達が持っていましたが、すぐ背が大きくなって窮屈になって乗らなくなっていました💦
ぞう
ご近所さんで、持ってる人いますが、これより、押し棒付きの車の方が活躍してます。
押し棒付きなら、押して散歩もできるから、ご近所さんは、よく押しながら、散歩してます!
ちなみに、今は、2歳2ヶ月の男の子です!
うちは、雪国で5月頭に雪が溶けたときくらいから、ほぼ毎日、押し棒付きの車で、近所を散歩してます!飽きてないように見えます!
写真の車だと、押してあげるのに、かがまなきゃいけないから、腰がきつくなりそうです。
うちの娘は、2歳1ヶ月になんですが、構ってあげなきゃ、飽きるし、一人で楽しめないから、車好きなんですが、、、こういうタイプは、すぐに飽きてしまってます。。。
本当にその子の性格にもよると思いますが、乗り物だと、押し棒付きのが、押してあげるのが楽だし、散歩に行けるし、うちの近所の子みたいに飽きないかなっと思いました!
-
disney☆
そうなんですね。1年近く遊んでくれると価値がありますね😊
数日で飽きられるとちょっと…😣
押し棒つきですか🤔考えてみます(^^)
詳しくありがとうございます😊- 7月25日
-
ぞう
ご近所さんの押し車の近い写真を探したんですが、なかなか見つからなかったんですが、この2つの写真の中間見たいな感じで、右ほど立派じゃないけど、左よりは、より車って感じのやつで、ほぼ毎日、散歩されてます!
- 7月25日
-
disney☆
写真までありがとうございます(^^)!!参考にさせていただきます😊
- 7月25日
disney☆
そうなんですね😣ちなみに何才くらいで乗らなくなってたか分かりますか?
ちゃん★
友達の子供は背が高かったのもありますが、3歳でキツキツでしたよ😭
disney☆
そうなんですね🤔ありがとうございます😊