はじめてのママリ
サイズ小さかったり大きかったりしませんか??🤔
引っ張られるもしくは余ってる感触?が気になってる可能性もあるんじゃないかなぁと思ったり😊
はじめてのママリ
サイズ小さかったり大きかったりしませんか??🤔
引っ張られるもしくは余ってる感触?が気になってる可能性もあるんじゃないかなぁと思ったり😊
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月くらいの自宅保育のお子さん、お昼寝は何時ごろどのくらい寝ますか? 我が子は1歳半前くらいから、朝寝なしのお昼寝1回。お昼寝は大体13:00〜16:00くらいの間で1.5〜2時間ほどです。 1回にしたばかりの時は、午前…
1歳1か月で、まだたっちしないのは遅いですか? 下の子(36w生まれ)が、まだ立っちしません。 初歩もまだです。 発語なし。 呼びかけには反応します。 言葉の理解はまだっぽい気がしてます。 つかまり立ち、伝い歩き、は…
1歳6ヶ月の男の子です。発達について まだ発語が全くありません。宇宙語ばかりです。 音声模倣をせず、〇〇どれ?と尋ねても指さしすることもできません。 自閉症なのかなと不安になります・・・ 目は合いますし、動作模倣は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント