生理が急に早くきて心配です。中出し後の出血は着床出血ではないでしょうか。早く来るのは何かのサインでしょうか。
生理が急に早く来ました💦
生理が3ヶ月連続でだいたい40日周期で来てました。前回の生理は7月6日に来たのにいきなり昨日また生理っぽい出血が始まりました💦(18日しか空いてません)
不正出血だと思ってましたが、下腹部が少し痛かったり量が多くてドロッと出る感じもあるので生理だと思います。
急に生理が早く来るのは何かのサインでしょうか?😢
10日くらい前に中出ししてますが、着床出血はこんなに出ないですか?
今まで遅れることはよくあったのですが、こんなに早く来たことはなく心配になります😵
- いつママ
コメント
hamkichi
妹が生理が終わったのにまた同じつきに生理並みの出血があったので病院に行ったところ2回目も生理だったみたいです!
でも、いちを診てもらうのがいいと思いますよ😣
いつママ
同じ月に来ることあるんですね😢ちょっと安心しました。妹さんはその後周期戻ったかとかわかりますか?
hamkichi
その後も何回かありましたが、元に戻りましたよ😌
いつママ
そうなんですね✨私も次の生理まで様子見してみて、おかしかったら病院行くことにします!ありがとうございました😊