コメント
maipi
おさがりですか?
オーガニックのタオルとか
使えるものはどうでしょう?
☆あっきー☆
今治タオルとか普段使えるものかいとこのお姉さんがお好きならコーヒーや紅茶などはいかがですか?
-
☆hosi
コーヒーや紅茶も良いかもしれません😄
つい子供にもって考えでした😅ありがとうございますm(__)m- 12月1日
-
☆hosi
コーヒーにしました(^ ^)
ありがとうございました(*^_^*)- 12月3日
-
☆あっきー☆
グッドアンサーありがとうございます(*´∇`*)
無事にお礼が決まってよかったですね(≧∇≦*)- 12月3日
あ★き
うちもいとこからたくさんもらって、子供が卵アレルギーだったのでゼリーを渡しました(*´ー`*)
時期が冬になってしまったので…
今ちょうどお歳暮でギフトセットがいっぱいあると思うので、ジュースやお茶のセットとか、お肉とか、どうですか?(*^^*)
-
☆hosi
その子供も小麦と、卵と、牛乳のアレルギーがあるそうです😩
それだとゼリーだと大丈夫ですかね?- 12月1日
-
あ★き
ゼリーはそれ全部使ってませんよ♪
メーカーによってもしかしたら違うかもしれないので、一応アレルギー表示を確認してから購入してくださいね(*^^*)- 12月1日
-
☆hosi
なるほど✨☺️
とても、参考になりました💕ありがとうございますm(__)m- 12月1日
ゆきんこ☆★
タオルとかジュースとか。。
ちょっといいお米とかも喜ばれました(^-^)
-
☆hosi
タオルいいですね😊
ジュースもアレルギーある子なら飲めるかもしれないので良いかもしれません(*^_^*)ありがとうございますm(__)m- 12月1日
マヨヨ
私はベビーカーや抱っこ紐をいただいた仲の良いお友達に5千円のカタログギフトとコーヒーをお送りしました。
欲しかったものがあったようで、喜んでもらえてよかったです。
結構大物を沢山いただいているようなので、カタログギフトおすすめですよ。
いとこのお姉さんだと親戚だし、今後のお付き合いもありますもんね…
-
☆hosi
カタログギフト!思いつきませんでした😀それなら好きなものを選んでもらえますね☺️
ありがとうございますm(__)m- 12月1日
Ruimama☆☆
私は姉に色々もらった時はタオルやJCBの商品券などをあげました☺
☆hosi
おさがりです!!わぁーなるほど😂
とても良いですね😍探してみます!ありがとうございますm(__)m
maipi
食べ物だと好みがあるので
私は使えるものを
あげるようにしてます*ˊᵕˋ)੭
☆hosi
タオルなら誰でも使ってもらえるものですもんね😊ありがとうございますm(__)m