妊活 排卵日16日で生理予定日は30日らしいんだけど…あってるのかな…こちらで… 排卵日16日で生理予定日は30日らしいんだけど…あってるのかな…こちらで質問したら13日に排卵したっぽいとコメント頂いたけど…基礎体温みて排卵した!?もしかして無排卵!?かなり悩む。もし排卵してたら、これは高温期何日目になるか分かる方いらっしゃいますか!?日曜から眠くお腹が痛い、胸が張りリセットされそうな雰囲気です…今月もリセットなのかな… 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理予定日 高温期 無排卵 Mika♡ コメント ちーちゃんmama グラフ的に排卵してない様に見えます。 二相に見えないので…… 7月25日 Mika♡ コメントありがとうございます♡やっぱり無排卵な感じですよね…13日に下がったので期待はしたのですが…毎月、こんな感じなんですよね… 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mika♡
コメントありがとうございます♡やっぱり無排卵な感じですよね…13日に下がったので期待はしたのですが…毎月、こんな感じなんですよね…