コメント
ドナルド・ダック
うちも8ヶ月の時になりました💦
熱が下がって発疹が出てからはニコニコでしたが
熱が出てる間は私もイライラしてしまうくらいに泣いてグズグズだったので辛かった思い出があります…
私は完全に発疹も治るまでどこにも行かなかったです😵😵
一度かかったらうつることはほぼないですが
自分の子がうつしてしまう場合があるので…
ドナルド・ダック
うちも8ヶ月の時になりました💦
熱が下がって発疹が出てからはニコニコでしたが
熱が出てる間は私もイライラしてしまうくらいに泣いてグズグズだったので辛かった思い出があります…
私は完全に発疹も治るまでどこにも行かなかったです😵😵
一度かかったらうつることはほぼないですが
自分の子がうつしてしまう場合があるので…
「子育て」に関する質問
一度面接で落とされたけど、また連絡があった事ありますか? 前に受けて次の日不採用メールがあった会社があり、忘れた頃に連絡がありました。雇った方が1カ月程で体調を崩して辞めてしまったとのことで… 担当者(工場…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
【お金か自分の生き方どちらを優先するか】 現在事実婚で子どもが一人いますが、入籍するか悩んでいます。 理由はわたしが今年育休中につき所得が0となり、配偶者控除を受けたいからです。 また現在妊娠中で連続育休を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひひ
やはりうつしてしまうのでしょうか?ネットで調べても、熱が下がれば平気と書いてあったりそもそも、感染しないと書かれてたり、発疹がなくなるまで感染する可能性が高いと書かれたりとよくわからなくて💦
ドナルド・ダック
私は基本的にネットはみないので自己判断でしたが
うつす可能性もあるしうつさない可能性もあるとどちらも言えないような感じだったら
あえてうつしてしまう可能性は選びません…
少しでもうつしてしまう可能性があるなら家で過ごします💦
ひひ
そうですよね!可能性があるなら外出しない方が良いですよね。
ありがとうございます!