コメント
Rmam
うちもそうでした( ˟_˟ )
硬いとすぐペってだします!
てか今もです(><)
Rmam
うちもそうでした( ˟_˟ )
硬いとすぐペってだします!
てか今もです(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども用の貯金の用途について教えて頂きたいです! 私は結婚の時に100万渡してあげられるように貯めていますが他に貯めた方が良いのかみなさんはどうしているのか知りたくて質問してみました!
公文通ってる方に聞きたいんですが、授業は母子分離ですか? 4月から年少の子供が英語やりたいというので検討しているのですが、とにかく人見知り、場所見知りが酷く、幼稚園のプレも8ヶ月通っているのに1人だけ毎回ギャ…
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん3
上のお子さんですか?🤗
お腹には優しいだろうけどかみかみ期の食べ物むせるんですよね💦
今もですか!😂💦ひき肉とかでもむせません?😭
Rmam
上の子です(*^^)
歯もしっかりはえてるし、なんでなんでしょうね( ˟_˟ )
ひき肉むせます!
そのうち食べてくれるだろうと、今は食べれるような柔らかさのしかあげてません( Ĭ ^ Ĭ )
にゃん3
我が子もはえてきたのに😅💦
気管系なんですかね?
何かあるのかなと思ってしまいます😭
ひき肉むせますよね!そんな大きくないのになーと思います😓なのでハンバーグなんで食べれなくて😞
わたしも柔らかいものばかりです😞