子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが歯が6本生えかけで、柔らかい食べ物を食べると咳き込むことがあります。同じ経験をした方いますか? 11ヶ月なのに、まだ中期くらいの柔らかさじゃないと咳き込んで出してしまいます😅歯は合計生えかけもいれて6本あります🙌🏻同じ人いますか?😭😭食べ物によっちゃ後期のものも食べれますが数えきれるほど… 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 食べ物 歯 にゃん3(7歳) コメント Rmam うちもそうでした( ˟_˟ ) 硬いとすぐペってだします! てか今もです(><) 7月25日 にゃん3 上のお子さんですか?🤗 お腹には優しいだろうけどかみかみ期の食べ物むせるんですよね💦 今もですか!😂💦ひき肉とかでもむせません?😭 7月25日 Rmam 上の子です(*^^) 歯もしっかりはえてるし、なんでなんでしょうね( ˟_˟ ) ひき肉むせます! そのうち食べてくれるだろうと、今は食べれるような柔らかさのしかあげてません( Ĭ ^ Ĭ ) 7月25日 にゃん3 我が子もはえてきたのに😅💦 気管系なんですかね? 何かあるのかなと思ってしまいます😭 ひき肉むせますよね!そんな大きくないのになーと思います😓なのでハンバーグなんで食べれなくて😞 わたしも柔らかいものばかりです😞 7月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん3
上のお子さんですか?🤗
お腹には優しいだろうけどかみかみ期の食べ物むせるんですよね💦
今もですか!😂💦ひき肉とかでもむせません?😭
Rmam
上の子です(*^^)
歯もしっかりはえてるし、なんでなんでしょうね( ˟_˟ )
ひき肉むせます!
そのうち食べてくれるだろうと、今は食べれるような柔らかさのしかあげてません( Ĭ ^ Ĭ )
にゃん3
我が子もはえてきたのに😅💦
気管系なんですかね?
何かあるのかなと思ってしまいます😭
ひき肉むせますよね!そんな大きくないのになーと思います😓なのでハンバーグなんで食べれなくて😞
わたしも柔らかいものばかりです😞