ココロ・悩み 自治会の様なコミュニティで、自分も参加対象の行事を全く知らされずに… 自治会の様なコミュニティで、自分も参加対象の行事を全く知らされずに、当日のそれも出発1時間前に言われたら、皆さんどう思いますか? ちなみに同居の姉も義母も知ってて、私だけ連絡来ませんでした。 同じ事では無いですが、連絡もれというか、私には話が来てない事がこれまでにも数回ありました。なんだか色々と面倒くさくなってしまいました💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 義母 行事 同居 てるてる坊主(6歳, 8歳, 10歳) コメント whisky 自治会の担当者(班長さんとか)に『同居ですが別世帯なので、私に直接連絡下さい』とちゃんと伝えた方が良いかなと思います💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント