※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

妊娠中の葉酸サプリについて相談です。ディアナチュラを飲んでいましたが、他におすすめのサプリがあれば教えてください。元気な子を産んだ方がいらっしゃいますか?

妊娠中、何の葉酸サプリを飲んでましたか?
只今妊娠中5週6日目です。妊娠前から安いからとディアナチュラを飲んでました。いざ妊娠が分かったら安いサプリだと不安になってきました。
ディアナチュラを飲み続けて元気な子を産まれたママいらっしゃいますか?
それと、おすすめの葉酸サプリを教えてください(*^^*)

コメント

DHCのを飲んでます🙆🏼‍♀️
病院で進められてずっとです👍🏼💯

みみ

ベルタを飲んでいました^ ^

mämä❥

ベルタ葉酸サプリを飲んでます😊
なんか妊娠さんに人気NO.1みたぃで🤣

さくら

小林製薬のやつ飲んでました。
ベルタも買ったんですが、なぜか気持ち悪くなってしまい…😓合う合わないあるのかもしれません

名無し

ベルタですね
その前の子は ララリパブリックです

h.h

私は通販でエレビットを飲んでいます👶少し割高な気がしますが、この何ヶ月かだけの話だし!と言い聞かせながら買ってます笑

tarako

DHCの葉酸を飲んでいました😊コスパいいし続けやすかったです✨

のの。

アカチャンホンポで購入したピジョンのを飲んでます😄
カルシウムや鉄分もプラスされてるし一日一回2粒で良いのが、つわり期でも楽でした◎

わたしはそのままディアナチュラ続けてます〜🌸
やすいですよね〜

い-ちゃんママ

はぐくみ葉酸のんでます!
でも匂いが気になると少し飲みにくいかもしれないです🐣💭

す

ディアナチュラ葉酸飲んでました‼️
私が通ってる産科でもおすすめしてて受付で買えるようになってるので、安かろう悪かろうではないと思います😊
今は葉酸以外の他のビタミンも一緒にとれるタイプのネイチャーメイドに変えました‼️ちなみに夫に適当に買ってきてもらったものです笑

にゃん3

ベルタ葉酸がいいですよ✌️️