コメント
スヌーピー
同じく予定日まで4日です!!
あたしも早く会いたいです🤣
ほんと寝返りのたび目が覚めます😣💦
なかなか重くてつらいですよね…
sunny
私も29日です!
前駆陣痛、月曜日以来ない。。
重いし暑いし、早く出て来てーとお願いしてます。
週末満月と、台風のパワーで出て来ませんかね🌕
-
ママリ
上の子も男の子で同級生で下の子も予定日同じ女の子!✨✨偶然ですね💓!
私も土曜日あたりの満月、台風あたりかなーと思ってます🤣💦- 7月26日
-
sunny
わぁー偶然✨本当ですね!
上の子どうですか?なんかうちは嬉しい反面寂しいみたいで、若干赤ちゃん返りみたいになってるのが気がかりで。
暑いので、運動しようにも大変ですよね。お互い頑張りましょう👍- 7月26日
-
ママリ
同じです!!😢💓嬉しい気持ちはあるみたいですが甘えが出てきましたね😥!この年齢でも赤ちゃん返りはありますね😢。なかなか私にも余裕がないのと、プチ反抗期で怒ってばかりです😭💦甘えさせてあげたいのですが😭。。
本当に今年は異常な暑さですよね🌞
クーラーの部屋に閉じこもってゴロゴロです🤤。動きたくない〜🤰🏻w- 7月26日
-
sunny
わかります!怒らないようにと思っていても、心も身体もワガママを受け入れる余裕がなくてついイライラしてしまいます😣
同じ境遇の方がいて嬉しいです💞
午後、とりあえずクーラーの効いた部屋で雑巾掛けしてみました。あとは涼しくなってから散歩くらいですかねー。- 7月26日
-
ママリ
そうですね!なかなか私たちの気持ちも追いつかない所ですよね🤦♀️💦
なんか、、凄く親近感がわきます💓
私も掃除機かけたり四つん這いしてみました!✨付け根が痛くて座ってるのもしんどいですね〜😢- 7月26日
ママリ
29日ですか?😳✨
寝てるのも辛いし、座ってるのも苦しいし、、体が自由きかないのでしんどいですよね😭👍🏻
スヌーピー
29ですーーー🖐💓
ですよね(*_*)ほんと体がしんどいですね!
毎晩前駆陣痛で朝なくなってます(笑)
明日最後の検診なんで
それまでに出てきてーって思ってたけど
無理そう…(笑)
のんびりやさんなのかな💦🤣
ママリ
同じですね👶🏻💓
わかります!!前駆陣痛ありますよね〜🤦♀️朝になるとなくなってます🤣
今週あたりに産まれてくれるといいですね🤰🏻