ココロ・悩み 疲れてるはずなのに眠れない💦最近毎日毎日眠れない‥トイレも近いし 疲れてるはずなのに眠れない💦 最近毎日毎日眠れない‥トイレも近いし 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 眠れない トイレ みー(7歳) コメント 退会ユーザー 同じです( ;∀;) 私もまだ寝れずに布団の中でもぞもぞしてます( ;∀;) 最近ほんと夜寝られないです💧 7月25日 みー ですよね😂 お昼寝も出来ず今も寝れず辛いです😭 7月25日 退会ユーザー 寝れないから携帯いじっちゃうけど、携帯いじってると寝れないって言いますよねー( ;∀;) 悪循環です😭😭 7月25日 みー そうなんですよね〜 携帯以外やることなくて‥😔 7月25日 退会ユーザー もう2時すぎちゃいましたね〜💧 寝なきゃ!って思うほど寝られないし、でも寝なきゃって思っちゃうし、、(´;Д;`) 眠気が本当にない! 7月25日 みー 本当ですよね😞 目がガッツリ開いてて寝れるのだろうか不安です😩 7月25日 退会ユーザー 寝れる気しませんよね(´;Д;`) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね😂
お昼寝も出来ず今も寝れず辛いです😭
退会ユーザー
寝れないから携帯いじっちゃうけど、携帯いじってると寝れないって言いますよねー( ;∀;)
悪循環です😭😭
みー
そうなんですよね〜
携帯以外やることなくて‥😔
退会ユーザー
もう2時すぎちゃいましたね〜💧
寝なきゃ!って思うほど寝られないし、でも寝なきゃって思っちゃうし、、(´;Д;`)
眠気が本当にない!
みー
本当ですよね😞
目がガッツリ開いてて寝れるのだろうか不安です😩
退会ユーザー
寝れる気しませんよね(´;Д;`)