コメント
退会ユーザー
同じです( ;∀;)
私もまだ寝れずに布団の中でもぞもぞしてます( ;∀;)
最近ほんと夜寝られないです💧
退会ユーザー
同じです( ;∀;)
私もまだ寝れずに布団の中でもぞもぞしてます( ;∀;)
最近ほんと夜寝られないです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが一人っ子、ご自身が一人っ子、どちらでも構いません。一人っ子の良さを教えてください…!! 夫とは一人っ子の方向で話はまとまっています。 ただ、周りの妊娠出産報告や兄弟連れてお出かけしている人を見ると…
小学2年生です。 漢字が苦手でテストでも70点台です。 文章問題も苦手で国語、算数も文章問題が嫌いです。 担任にも言われました。 もうすぐ5歳の下の子も数字も覚えてなくて、ひらがな全く分かってません。 親が必死に…
シングルマザーです。小学一年年の息子がいます👦🏻 夏休みはいきいき(学童)毎日行かせる予定です! 仕事もあるので、夏休みお出かけ行くのに稼ぎに行きます😊 昨日息子がいきいきに行きたくない、ママとおりたいって言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ですよね😂
お昼寝も出来ず今も寝れず辛いです😭
みー
そうなんですよね〜
携帯以外やることなくて‥😔
みー
本当ですよね😞
目がガッツリ開いてて寝れるのだろうか不安です😩
退会ユーザー
寝れないから携帯いじっちゃうけど、携帯いじってると寝れないって言いますよねー( ;∀;)
悪循環です😭😭
退会ユーザー
もう2時すぎちゃいましたね〜💧
寝なきゃ!って思うほど寝られないし、でも寝なきゃって思っちゃうし、、(´;Д;`)
眠気が本当にない!
退会ユーザー
寝れる気しませんよね(´;Д;`)