産婦人科・小児科 陽性反応が出て、明日産婦人科に行ってきます!妊娠の可能性があるときの… 陽性反応が出て、明日産婦人科に行ってきます! 妊娠の可能性があるときの最初の診察って経膣エコーですよね?💦 いまイボ痔抱えてるからめっちゃ恥ずかしい😂😂😂 産婦人科なら痔なんて見慣れてるだろうけどかなり恥ずかしい😂😂😂 (痔の方は別の病院の肛門科でお薬もらって治療中です💡) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 エコー 陽性 はな(6歳, 7歳) コメント おまめ 経膣エコーですよー👍👍 私も出産前イボ痔をかかえてて出産後の退院時の検診で 「あらーここのが痛そうねー」 と言われました😂😂😂 7月24日 はな ですよねー😂 おじいちゃん先生なんですけど、さらっと流してくれることを祈ります!笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよねー😂
おじいちゃん先生なんですけど、さらっと流してくれることを祈ります!笑