妊娠・出産 産婦人科からの"赤ちゃんにひつようなもの"リストの中に布おむつってあ… 産婦人科からの"赤ちゃんにひつようなもの" リストの中に布おむつってあるのですが いつから使いましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 産婦人科 布おむつ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント あ🔰 使ったことないです😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 保育園が布おむつ指定の園だった為、生後3ヶ月~1歳2ヶ月まで使用しましたが…普段家では紙おむつ使ってましたよ😅💦 実際使用するのはいつからでも問題ないです❣️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント