広島市安佐南区の産院(舛本産婦人科かフジハラレディースクリニックか…
広島市安佐南区の産院(舛本産婦人科かフジハラレディースクリニックか)で悩んでいます。
出産した方で、良かった点や悪かった点などありましたら教えていただきたいです!
よろしくお願い致します!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

まむ🌼
桝本、フジハラとは違いますが、それらと迷って頼島で出産しました☺️
最初はフジハラにしたいと思っていましたが、検診の待ち時間が長いとか、体重管理とかも凄く怒られるなど、利用した人から聞いたので…自分に甘い私は合わないかなと😅
先生がすごく有名(キャラ的に?)で、食事もマクロビで、病院も綺麗なので素敵な産院だとは思います☺️
桝本も綺麗ですよね☺️桝本はコロナ禍で出産した子が多く、あまり情報が無いのでお伝え出来ずです💦
質問の回答にはなってませんが、安佐南区とのことでしたので、ついコメントしてしまいました!これから素敵な妊婦生活、出産頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
出産は人生で何回もあるわけじゃないので、いろいろ悩んでます!
また応援メッセージありがとうございます!