コメント
はなのこ
私の住んでる地域では、親のリフレッシュも利用理由にありましたので、可能でした。利用前に面談があって、注意事項などの説明がありました。こちらが聞かれる、というより、向こうが説明する感じでしたよ。
私は下の子が生まれる前に週一で利用していたのですが、毎月予約のために何百回と電話かけてやっと繋がって、月4回分とる、って感じでした!
はなのこ
私の住んでる地域では、親のリフレッシュも利用理由にありましたので、可能でした。利用前に面談があって、注意事項などの説明がありました。こちらが聞かれる、というより、向こうが説明する感じでしたよ。
私は下の子が生まれる前に週一で利用していたのですが、毎月予約のために何百回と電話かけてやっと繋がって、月4回分とる、って感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目が育てにくくて 中々2人目に踏み切れない方いますか? 元から2人希望で今も諦めたわけではないのですが 初めての子が超がつくほど音&環境に敏感、全然寝ない、すぐにギャン泣きってのを何回も繰り返す、 書き出した…
妊娠してから毎晩悪夢を見ます🥲 学生時代にいじめられたこと、うつ病を発症した原因の会社でのパワハラなど直接その人たちがゆめにでてくるようトラウマ的なことや全く経験のないお化けとか怪獣とかの夢で飛び起きてしま…
私の母は父の不倫のせいで薬漬けになったけど まぁ今の母をみてると父が不憫でならん。 大変やな……と思ってしまうわ😅 元はあんたのせいやけどな……とは思うけど 毎日こんな夜中にフラフラ徘徊されて夜中起こされ、 容易に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
詳しくありがとうございます😊
就職面接をイメージしていたのでなんだかホッとしました😊
予約をとるのが大変なんですね🙌
でもそんな苦労より今の大変な状況を変えたいのでがんばってみます😂
はなのこ
携帯2台と昔の携帯でインターネット電話繋げて、3時間かけ続けてやっと繋がる、みたいな感じでした。。これら地域によると思いますので、すぐ取れるといいですね。応援してます!
ママ
ありがとうございます😊