子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月の娘。パパの寝かしつけでギャン泣き、私が添い寝しても収… もうすぐ8ヶ月の娘。 パパの寝かしつけでギャン泣き、私が添い寝しても収集つかず現在に😅💦 夜泣きっていうのかな?わからない😰 そしてもう泣きすぎてミルク飲んでから3時間w 飲まそうかな😔 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ パパ 添い寝 ギャン泣き かちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆまま お疲れ様です💦寝かしつけ大変ですよね。うちの子もたまーにあります。わりとすぐ寝てくれますが! ミルク飲ませたら寝てくれそうですね‼️ 7月24日 かちこ ひとしきり泣きまくって飲んだらそのまま寝ました😅 パパ1人は無理なんだろうか。。。ってくらいのギャン泣きでした笑 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
ひとしきり泣きまくって飲んだらそのまま寝ました😅
パパ1人は無理なんだろうか。。。ってくらいのギャン泣きでした笑