コメント

ゆまま
お疲れ様です💦寝かしつけ大変ですよね。うちの子もたまーにあります。わりとすぐ寝てくれますが!
ミルク飲ませたら寝てくれそうですね‼️
ゆまま
お疲れ様です💦寝かしつけ大変ですよね。うちの子もたまーにあります。わりとすぐ寝てくれますが!
ミルク飲ませたら寝てくれそうですね‼️
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月前後の赤ちゃんのお昼寝の時間を教えてほしいです👶🏻 体力がついてきたのか朝寝も昼寝も寝かしつけのタイミングが悪く、なかなか寝ないので、みなさんのお子さんを参考にしたいです🙇♀️
1歳7ヶ月のお昼寝について 今までずっと自宅保育だったので、いかに自分が楽であるかというのを優先してきたため、お昼寝はずっと抱っこか1歳ごろからはおんぶで寝かせてきました。 お布団で寝るとこはほとんどなく(布…
助けてください。寝かしつけの体勢にした瞬間ギャン泣きします。 今5ヶ月になったばかりの息子を育てています。 2ヶ月の頃から縦抱っこが大好きで、横向きにすると泣いて怒りますが横向きでしか寝てくれません。 縦抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かちこ
ひとしきり泣きまくって飲んだらそのまま寝ました😅
パパ1人は無理なんだろうか。。。ってくらいのギャン泣きでした笑