コメント

退会ユーザー
ケーズで購入しました!
コードレス掃除機
40インチのテレビ
0.8Lのティファール
2口のキッチン用IH(アイリスオーヤマかな?)
これをまとめ買いして7万でした。
テレビだけでも7万超えてたものなので、だいぶ安くなりました!!

KJ
ヤマダで
冷蔵庫、洗濯機、テレビ、エアコンで50万でした!
価格ドットコムを見せて、それ以下にしてもらいました!50万にこだわってて、なんとか収めてもらいました!ネットで買うより、配送設置サービスもあるし、アフターサポートも安心で万々歳でした♪エアコンはポイント分で買ったことにしてもらいました!
-
チャーリー☆
50万!
皆さんのを見てる限りヤマダがお値引き額大きいような気がしますね!
霧のいい額までの交渉術取り込みます👍- 7月25日

ひよこさん
値引きしてもらうにはまずは各お店の電化製品の金額を調べることです。で、自分が使いやすい電気屋さんで交渉ですね!家電を4点なら、まとめ買いで更に安くしてもらえますよ(^^)
-
チャーリー☆
そうですね!
全店回れるかわからないですけど
交渉の際には他店だしてみます!- 7月25日

りぃまま
ヤマダ電機で買いました。
冷蔵庫、洗濯機、掃除機、空気清浄機で30万くらいでした。
決算期で安くなってる中、冷蔵庫は半額近く値引きしてくれました。
その時に店員さん他のお店も見ているのかきかれたので、ネットとかで少しいろいろ見たと言ったら、「出来る限りネットの価格に合わせます」と言ってくれました(^^)
端数も切り捨ててくれたのでありがたかったです😊
-
チャーリー☆
30万!!大きいですね!
ネットの力を借りて、私も交渉頑張ります!- 7月25日

ばなーぬ
マイホーム家電の購入で70万のところ50万で買えました~!
寒冷地エアコン2台(20畳、10畳)・乾燥機付き洗濯機・炊飯器(こだわりました。笑)・コードレス掃除機です。
他店やネットでの比較で値引き交渉です。
50万まで下げてもらわないとここではひとつも買いません、と、かなり性格の悪い客でした。笑
-
チャーリー☆
私も70万ほどの予定なので50万になれば、かなり助かります!
性格悪かろうが、一時だけのことなので頑張ります笑- 7月25日
チャーリー☆
ありがとうございます!
家電高いから7万助かりますよね!
あたしも頑張ります!
退会ユーザー
新生活を始めるので少しでも節約したくて、協力お願いします!!
って言ったらがっつり下げてくれました😆✨✨✨