コメント

はじめてのママリ🔰
うちは二世帯なので少し状況違いますが、いらないと言っても、ご近所のお友達にあげて!と多いときには週2日、庭で取れた大量の野菜をいただきます。
まわりのお友達に配りたくてももう育休あけて働き出したりしてるし消費に困る💦
そっとゴミ箱に捨ててます😥

すず
義実家は家が近いので送ってこられることはないですが
旦那が営業職で担当のお客さんの家で土付きほうれん草大量にもらってきたりいろんな野菜急にもらってきたり
しますが、使わないやつは普通に処分してます😅
-
はじめてのママリ🔰
量によっては本当困りますよね😱
作るのも大変なのにって思います😂😂- 9時間前

あめちゃん
あります😂基本事前に連絡はありますが、こちらの予想をはるかに超える量送ってきます!笑
うちは義実家好きだしありがたいけど量が多すぎて食べきれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
食べ物捨てるとか本当は嫌だししたくないですよね😱
義実家好きなの羨ましいです!
この前玉ねぎ50個以上送ってきた時は本当にアホなんかなあいつって思いました😂笑笑- 9時間前
-
あめちゃん
玉ねぎ50個は異次元すぎます🙄それ連絡なしだったらさすがに嫌いになります…笑
うちは前にじゃがいも大きめのダンボール1箱きて、まあじゃがいもならなんとか…と思ったけど夫がじゃがいも好きじゃないから困りました😂- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当困りますよね😱💦
じゃがいもって意外と料理大変じゃないですか?!😭
よく頑張りましたね🥲- 5時間前

ふんわり名人ハーゲンダッツん
いつも事前連絡ありです!
事前連絡なしで大量は正直迷惑ですね😇😇😇
そして玉ねぎ50個以上には驚きました😱農家なんですか?
隣近所の方にお裾分けどうですか??引っ越してきたばかりとのことですがお隣とかならもらってくれるかもですよ!
-
はじめてのママリ🔰
アポ無し訪問とかもしちゃうタイプなのでそういうところちょっとアレなんですかね😭笑
農家とかではないんですが、なんか買って送ってきます💦
子供もまだ離乳食なので実質夫婦2人で消費できついです笑笑
お裾分け、してみます😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
いらないって言ったら謎にキレてきません?なんで😡持って行きなさい😡みたいな🤮本当話通じなくてきもすぎる...
私も平日夫がいない時に紙袋に隠して捨ててます😱笑