はじめてのママリ🔰
水があるところなら大丈夫と思います◎川にも入ってるし公園内の小川?にも入ってるし…ただ、公園内の小川の方が綺麗です🤣

砂遊び
公園の駐車場から降りれる所(橋の下のバーベキューできる所)に川があるので
そこで水遊びすることができます
水着で入る子もいるし
足だけ入って遊ぶ子もいます
エビとか小魚とか捕まえることもできますよ☺️

はじめてのママリ🔰
入っても大丈夫ですよ〜
今は分かりませんが西寒多神社も入れます!中学生の時部活終わりみんなで行ってました笑
はじめてのママリ🔰
水があるところなら大丈夫と思います◎川にも入ってるし公園内の小川?にも入ってるし…ただ、公園内の小川の方が綺麗です🤣
砂遊び
公園の駐車場から降りれる所(橋の下のバーベキューできる所)に川があるので
そこで水遊びすることができます
水着で入る子もいるし
足だけ入って遊ぶ子もいます
エビとか小魚とか捕まえることもできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
入っても大丈夫ですよ〜
今は分かりませんが西寒多神社も入れます!中学生の時部活終わりみんなで行ってました笑
「公園」に関する質問
今日、お店で昼ごはん食べて(現地集合)、その後義実家へ行きました。 暑いし帽子も持ってきてないし、朝一で予防接種受けて「今日は安静にしてね」と先生に言われたので、外遊びはなしだと事前に義両親にも伝えていました…
汗っかきなママにオススメのパンツ(公園用) 小デブでとにかく汗かきな私です🥵 子供に付き合って何時間も公園に行くことがあるのですが、暑すぎて暑すぎて何を履けば良いのかわかりません。。 いつもズボンの中も汗びっ…
9.7.5歳の兄弟です。 休みの日、朝から喧嘩喧嘩喧嘩、、。 旦那は高校野球に釘付け。 どこか出かけようとこえかけても、暑いしねーの返事で終わり。 夜は飲み会へ。 公園は暑すぎるし、 プールは私1人では危険だし、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント