砂遊び
公園の駐車場から降りれる所(橋の下のバーベキューできる所)に川があるので
そこで水遊びすることができます
水着で入る子もいるし
足だけ入って遊ぶ子もいます
エビとか小魚とか捕まえることもできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
入っても大丈夫ですよ〜
今は分かりませんが西寒多神社も入れます!中学生の時部活終わりみんなで行ってました笑
砂遊び
公園の駐車場から降りれる所(橋の下のバーベキューできる所)に川があるので
そこで水遊びすることができます
水着で入る子もいるし
足だけ入って遊ぶ子もいます
エビとか小魚とか捕まえることもできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
入っても大丈夫ですよ〜
今は分かりませんが西寒多神社も入れます!中学生の時部活終わりみんなで行ってました笑
「公園」に関する質問
旦那の考えがまじで理解できません。 独身時代の借金があってそれをまだ返済してるのにもかかわらず草野球をやってるのでその飲み会だなんだと何回もいきます。 こっちは節約と思って買い物とかにもいかず、お弁当を持っ…
家の裏の人が大人数でバーベキューしてて、 普通に子供達5ー6人でうちの敷地通って公園行ったり 遊んだりしてるんですけど親も注意してる様子なく、 常識ないんでしょうか?
年中の子どもがYouTube漬けです。一緒に遊ぶ?と声をかけても、結局YouTube…となったりするので、こちらもやる気がでず… 今までYouTube漬けにしていた私が悪いのですが…最近ゲームもするようになり、トミカのおもちゃを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント