砂遊び
公園の駐車場から降りれる所(橋の下のバーベキューできる所)に川があるので
そこで水遊びすることができます
水着で入る子もいるし
足だけ入って遊ぶ子もいます
エビとか小魚とか捕まえることもできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
入っても大丈夫ですよ〜
今は分かりませんが西寒多神社も入れます!中学生の時部活終わりみんなで行ってました笑
砂遊び
公園の駐車場から降りれる所(橋の下のバーベキューできる所)に川があるので
そこで水遊びすることができます
水着で入る子もいるし
足だけ入って遊ぶ子もいます
エビとか小魚とか捕まえることもできますよ☺️
はじめてのママリ🔰
入っても大丈夫ですよ〜
今は分かりませんが西寒多神社も入れます!中学生の時部活終わりみんなで行ってました笑
「公園」に関する質問
34週です🤰 1歳半のワンオペ自宅保育がキツくなってきました。 最近は支援センターや公園に行くのもキツくて家にいることが多いんですが、家は家で大変です🥲 朝と夕方の家事の時だけテレビを見させてましたが、今はちょこ…
私が自意識過剰なんでしょうか?😅 今日息子と公園に行きました。 息子をベンチに座らせ私が前で写真を撮っていると後ろに男の人が立ちました。距離は1メートル弱、30代半ばほど。スマホをいじって立ち止まったというわけ…
漠然とした不安があります、どなたか話し聞いてください😢 3歳1ヶ月の息子の発達についてです。子どもの発達は人それぞれといいますが、もし親にできるサポートがあるならばやってあげたいなと思ってます。 【落ち着きが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント