※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那の考えがまじで理解できません。独身時代の借金があってそれをまだ…

旦那の考えがまじで理解できません。

独身時代の借金があってそれをまだ返済してるのにもかかわらず草野球をやってるのでその飲み会だなんだと何回もいきます。
こっちは節約と思って買い物とかにもいかず、お弁当を持って公園に行ったりしてるのに。(もちろんとても楽しいですし、子どもらも喜んでるのでいいのですが)
それに今日は日曜だっていうのに、二次会行ってきていい?終電までには帰ってくるねとかいうんですよね。
私も旦那も明日仕事。子どもらは保育園なんですが?
明日の準備も、今日のご飯、お風呂もワンオペですか。
日曜に飲み会ってなんなん。イライラする。
この土日だって野球だって1人でワンオペして、実家に連れて行って遊ばせたりして、旦那育児も家事もほぼしてないくせに。

コメント

ママリ

お金に関してはそういう考えだから借金があるんでしょうね😅奨学金とかならまた話は変わりますが😣

• ぴ

そうですね。お金は湧いてくると思ってると思います😂
    飲み会行くのは仕方ないと思いますが、そこでなぜ二次会?なぜ終電?となってしまって💦
    借金もあるし、今日は日曜日だから早めに帰ってくるね!一軒で帰ってくる!なら快く送ったんですが💦

• 16分前
  • ママリ

ママリ

男性ってなぜか抜けたがらないんですよねー😨その場の空気が〜。とか言って🫩
    正直一件で帰ってくる!ができる人は珍しいタイプだと私は思ってます😅

• 10分前