うさここ
小児アレルギー科にかかってみてはいかがでしょうか。なにが原因なのか、心配ですしね😵💦
うさここ
小児アレルギー科にかかってみてはいかがでしょうか。なにが原因なのか、心配ですしね😵💦
「ココロ・悩み」に関する質問
PMS?PMDD?がひどすぎてつらいです。 イライラが抑えられなくて、人間関係を壊してしまいそうなほどです。 普段は思っても絶対に口に出しては言わないようなことを実際に言ってしまったり、とにかく全てにイライラして…
小学校、卒業まで友達がいないまま過ごすってありえますか?🤔 小2息子は内弁慶すぎて友達がいません。 休み時間は1人でタブレットで学習してたり、手遊び?したり、自由帳しています🥲 本人曰く、別に寂しくないし1人で構…
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント