コメント
ちぴちゃん
私も7週目くらいとか出てました💦
切迫流産で自宅安静でした💦
ちぴちゃん
私も7週目くらいとか出てました💦
切迫流産で自宅安静でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近悪夢を見ることに悩まされています… 不眠気味かつ昼間も眠くならない感じで、やっと眠れたのに悪夢で目が覚めてしまって。 解決策なんてないですよね?😭 夫が育休とっているので忙しすぎるわけでもなく、眠らせて…
私の心が狭すぎるだけか教えてください… 実の兄家族との価値観が合わず苦手です💧 以前子供が生まれる前までは全く実家に帰っできてなかったので程よい距離感で仲良くしていました。 そこから兄夫婦に子供が生まれ、昨年…
小4です。 私の地域は、2年毎にクラス替えがあるのですが、同じクラスのAちゃんBちゃんから3年の2学期頃から悪口を言われたり仲間外れにされたりしていました。 ずっと様子見をしていましたが、担任の先生に先日相談しま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぴちゃん
切迫流産は流産ではないですよ!
病院に行って見てもらった方がいいと思います👍
私もおりものに血が混ざっていた時は不安で不安で毎日泣きながらママリ見てました( ;∀;)
でも病院で診てもらって赤ちゃんは元気で自宅安静でなんとかここまできましたよ✨
流産だと、生理二日目くらいの出血とか血の塊とか出てしまうみたいですよ💦
ちぴちゃん
初期の頃は安定するまで出血あることあるみたいです💦
ネットとかで調べれば調べるほど悪い事ばかり考えてしまって不安になりますよね( ; ; )
白い塊はおりものではないでしょうか?
でもはっきりとは言えないので
とにかく病院に、いって元気な赤ちゃんを見るのが1番の安心になると思います✨
こえだ
やっぱり流産なんですかね😢
ほんとに楽しみにしてたのでショックで…
こえだ
そうなんですか!?
知識不足で💦
白い塊は大丈夫ですかね…