コメント

ちぴちゃん
私も7週目くらいとか出てました💦
切迫流産で自宅安静でした💦
ちぴちゃん
私も7週目くらいとか出てました💦
切迫流産で自宅安静でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
平日土日祝日も関係なくシフト制の介護職です。 上の子のみ保育園で下の子は義母に見てもらっています。 義母が発熱で明日は見れないかもと言われました。 しかし今月は自分の体調不良、子供の体調不良など休みをもらっ…
小3、小4のお子さん(男の子)いるママさん。 うちと同級生のママ友と子供のことについて話した時、その子は家に帰ってきたら誰々に嫌なこと言われた、されたとか逐一報告するみたいで💦 お子さんは毎日そういうことお友達…
これって毒親になりますか? 小1、年少の娘が2人で遊ぶととにかくうるさいです。 家の中走り回る、お互いこちょこちょし合って叫ぶ、意味のない言葉を言って笑いあう等です。 静かにして、うるさい、今〇〇してるからも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こえだ
やっぱり流産なんですかね😢
ほんとに楽しみにしてたのでショックで…
ちぴちゃん
切迫流産は流産ではないですよ!
病院に行って見てもらった方がいいと思います👍
私もおりものに血が混ざっていた時は不安で不安で毎日泣きながらママリ見てました( ;∀;)
でも病院で診てもらって赤ちゃんは元気で自宅安静でなんとかここまできましたよ✨
流産だと、生理二日目くらいの出血とか血の塊とか出てしまうみたいですよ💦
こえだ
そうなんですか!?
知識不足で💦
白い塊は大丈夫ですかね…
ちぴちゃん
初期の頃は安定するまで出血あることあるみたいです💦
ネットとかで調べれば調べるほど悪い事ばかり考えてしまって不安になりますよね( ; ; )
白い塊はおりものではないでしょうか?
でもはっきりとは言えないので
とにかく病院に、いって元気な赤ちゃんを見るのが1番の安心になると思います✨