コメント
ちぴちゃん
私も7週目くらいとか出てました💦
切迫流産で自宅安静でした💦
ちぴちゃん
私も7週目くらいとか出てました💦
切迫流産で自宅安静でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
仕事で注意を受けたことが原因で眠れません。 前の日に休暇をとり、メイン仕事Aの一部と、当番制の雑用仕事B(書類を持っていく)を先輩に代わりにやってもらいました。 出勤して朝イチで「昨日はありがとうございました」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こえだ
やっぱり流産なんですかね😢
ほんとに楽しみにしてたのでショックで…
ちぴちゃん
切迫流産は流産ではないですよ!
病院に行って見てもらった方がいいと思います👍
私もおりものに血が混ざっていた時は不安で不安で毎日泣きながらママリ見てました( ;∀;)
でも病院で診てもらって赤ちゃんは元気で自宅安静でなんとかここまできましたよ✨
流産だと、生理二日目くらいの出血とか血の塊とか出てしまうみたいですよ💦
こえだ
そうなんですか!?
知識不足で💦
白い塊は大丈夫ですかね…
ちぴちゃん
初期の頃は安定するまで出血あることあるみたいです💦
ネットとかで調べれば調べるほど悪い事ばかり考えてしまって不安になりますよね( ; ; )
白い塊はおりものではないでしょうか?
でもはっきりとは言えないので
とにかく病院に、いって元気な赤ちゃんを見るのが1番の安心になると思います✨