コメント

🔰
外出するときに必ず持って行くのはうちわと保冷剤です!

M☺︎M
抱っこ紐に保冷剤やうちわですかね⁉️
ただ、この時期は感染症もあるので1ヶ月なら無理して出掛けなくてもいいと思います(>_<)
-
R
コメントありがとうございます😊
そうですよね(´・_・`)熱中症なども今流行っていて怖いので考え中です😭- 7月24日
-
M☺︎M
行きたい見せてあげたい気持ちはわかりますけど😃
布団太鼓の音の大きさが分からないのですが、お祭りの音が刺激が強すぎても少し心配です(>_<)- 7月24日
-
R
布団太鼓が始まるのは夜の20時頃なので17時頃にお散歩がてら歩いて少し連れて行こうかなと考えていました😱- 7月24日

バルタン星人
抱っこ紐がエルゴならポケットに保冷剤、うちわかセンス、まだ日もでてるなら日傘ですね!
-
R
ありがとうございます😻✨
参考にさせて頂きます👣- 7月24日

のんのん
保冷剤、あと抱っこ紐してるとままも赤ちゃんも暑いので私はタオルを間に挟んでます💦
-
R
コメントありがとうございます🐾
なるほど!!参考にさせていただきます🎶ありがとうございます🎶- 7月24日
R
コメントありがとうございます😊!
保冷剤はどのように使われるのでしょうか😳
🔰
私は首に巻くタイプを買ったので抱っこ紐の肩に巻いて娘の首の後ろを冷やしたりベビーカーだったらロゴが書いてある前のとこに巻いたり娘の背中に入れたり(寝転がらないときは)してます!