妊娠・出産 日曜日に病院行って、出産予定日教えてもらいました!結構早いねって思う… 日曜日に病院行って、出産予定日教えてもらいました!結構早いねって思う!3月8日に出産予定日って言われた!先生に上の子は、帝王切開で産んでるけど、自然分娩いけますかって聞いた所、赤ちゃんが2500gあればいけるって言われたから少し安心!あの陣痛味わいたいからさ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産予定日 自然分娩 帝王切開 赤ちゃん 先生 上の子 呂静(5歳8ヶ月) コメント ふたごまま 良かったですね〜!! 結構リスクあるみたいですけど、頑張ってください〜〜💪🏻 7月24日 呂静 ありがとう😊結構痛いらしいけど、味わいたいからさ、どんな感じかなって 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
呂静
ありがとう😊結構痛いらしいけど、味わいたいからさ、どんな感じかなって