コメント

micky
してもいいと思います😊
私が行ってた病院はできるだけ回数が多いほうがいいと言われましたよ😊

ねこ
私もPCOです😂
仲良ししていいと思いますよ☺️しない方がいいと言われたのは採卵の前くらいでした😗
精子的にもためないほうがいいですし😋
-
いー⭐︎★⭐︎
そうですよね😊!!
では早速頑張ります✨笑
ありがとうございます!!- 7月24日
micky
してもいいと思います😊
私が行ってた病院はできるだけ回数が多いほうがいいと言われましたよ😊
ねこ
私もPCOです😂
仲良ししていいと思いますよ☺️しない方がいいと言われたのは採卵の前くらいでした😗
精子的にもためないほうがいいですし😋
いー⭐︎★⭐︎
そうですよね😊!!
では早速頑張ります✨笑
ありがとうございます!!
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
鼻風邪でミルクをいつもの半分くらいしか飲みません🥺 病院で診てもらったのですが、ミルクの頻度を増やしてねっていわれたのですが、、赤ちゃんが欲しい時にあげたらいいんでしょうか。。 今いつもの半分の量(50〜70ml)…
娘がが1.2歳の頃の動画見てて「あ〜かわいい〜小さい子いいなぁ」とすごく思ったけど(ひとりっ子) 赤ちゃんが欲しい、かわいいと言うよりは1.2歳くらいの娘にまた会いたいなあという気持ちでなんだか涙が出そうになった😂
クロミッド服用して妊娠された方! 何周期目で妊娠されましたか? クリニック受診しタイミング法で妊活中です🐥⸒⸒ 流産の経験がありその後、やや周期が乱れてしまい D20を超えてからの排卵になってしまいました。 先月…
妊活人気の質問ランキング
いー⭐︎★⭐︎
そうなんですね✨
では、早速今日明日頑張ってみます😊!!
返信ありがとうございます✨