コメント
micky
してもいいと思います😊
私が行ってた病院はできるだけ回数が多いほうがいいと言われましたよ😊
ねこ
私もPCOです😂
仲良ししていいと思いますよ☺️しない方がいいと言われたのは採卵の前くらいでした😗
精子的にもためないほうがいいですし😋
-
いー⭐︎★⭐︎
そうですよね😊!!
では早速頑張ります✨笑
ありがとうございます!!- 7月24日
micky
してもいいと思います😊
私が行ってた病院はできるだけ回数が多いほうがいいと言われましたよ😊
ねこ
私もPCOです😂
仲良ししていいと思いますよ☺️しない方がいいと言われたのは採卵の前くらいでした😗
精子的にもためないほうがいいですし😋
いー⭐︎★⭐︎
そうですよね😊!!
では早速頑張ります✨笑
ありがとうございます!!
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
最近になって 6歳の子どもが 『ママのお腹に赤ちゃんって来ないの?』 『ママって赤ちゃんまだ産める?』 『産んで欲しいなあ』 『女の子の赤ちゃんが欲しいの』 と言ってきます(笑) 可愛いお願いに ずっと悩んでいた4人…
亡くなった赤ちゃんへの未練 去年の8月に、妊娠9ヶ月で常位胎盤早期剥離を発症し、生後13日の赤ちゃんを亡くしました。 亡くなった赤ちゃんへの未練というか執着がすごくて、今でも諦めきれないし、なんとかして取り戻…
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
妊活人気の質問ランキング
いー⭐︎★⭐︎
そうなんですね✨
では、早速今日明日頑張ってみます😊!!
返信ありがとうございます✨