コメント

すん。
ホルモンの検査なら、血液検査だと思います!!

ゆみゆみ
病院で事前に、いろんな提案をしてもらい、お医者様と話しみて下さい。気になる様なら、お医者様を変える自由はあると思いますが、どうなのでしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
提案ですか?今回は、生理のことで、医師に診て貰おうと思っています。
- 7月25日
-
ゆみゆみ
病院側もこうした方がいいみたいな事を言われると思いますが、あなたも何がこうしたいと言う事があれば、話た方がいいと思います。
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は、特に希望はありません。医師にお任せします。
今回、相談にのって頂き、ありがとうございました。でも、こちらの都合で病院に行くことが出来ませんでした。その為、次回も同じようでしたら、行こうと思います。すみませんでした。- 8月3日
-
ゆみゆみ
私に謝る必要無いと思いますよ。あなたの意思で動いている訳だし。行きたい時にいけばいいし、コンセプトしないなら、いいのでは。
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
相談しておきながら、病院に行かなかったので、申し訳なく(^^;すみませんでした。
- 8月4日
-
ゆみゆみ
全然、大丈夫ですよ。行ける時にいけば、いいのだから、私もあなたに相談出来て助かってます。自分の考えがわかるから。
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて、嬉しいです。
相談にのって頂き、ありがとうございました。- 8月4日
-
ゆみゆみ
どう致しまして
- 8月4日

ゆみゆみ
変える自由と表現してしまいましたが、納得いかなければ、あなたの気持ちを穏やかに伝え わかってもらう事では ないかと思う。
-
はじめてのママリ🔰
大切なことですよね。分かりました。医師に気持ちを伝えて、納得のいく治療をして貰えるように♪
- 8月4日
-
ゆみゆみ
そうすれば、お互いわかり合って治療に集中出来るので、いいと思います。
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。とても治療するにあたって大切なことですよね。
- 8月4日
-
ゆみゆみ
そう 思います。
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね(^^;採血ですよね。