※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理が早くきてホルモンバランスが気になり、どんな検査を受けるべきか相談します。また、タイミング法も検討中です。

生理が結構早くきて、ホルモンバランスが崩れているのではと思い、診て貰おうと思っています。どんな検査をしますか?
また、タイミング法もして貰う予定です。

コメント

すん。

ホルモンの検査なら、血液検査だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(^^;採血ですよね。

• 7月24日
ゆみゆみ

病院で事前に、いろんな提案をしてもらい、お医者様と話しみて下さい。気になる様なら、お医者様を変える自由はあると思いますが、どうなのでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

提案ですか?今回は、生理のことで、医師に診て貰おうと思っています。

• 7月25日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

病院側もこうした方がいいみたいな事を言われると思いますが、あなたも何がこうしたいと言う事があれば、話た方がいいと思います。

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。私は、特に希望はありません。医師にお任せします。
    今回、相談にのって頂き、ありがとうございました。でも、こちらの都合で病院に行くことが出来ませんでした。その為、次回も同じようでしたら、行こうと思います。すみませんでした。

• 8月3日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

私に謝る必要無いと思いますよ。あなたの意思で動いている訳だし。行きたい時にいけばいいし、コンセプトしないなら、いいのでは。

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談しておきながら、病院に行かなかったので、申し訳なく(^^;すみませんでした。

• 8月4日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

全然、大丈夫ですよ。行ける時にいけば、いいのだから、私もあなたに相談出来て助かってます。自分の考えがわかるから。

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けて、嬉しいです。
    相談にのって頂き、ありがとうございました。

• 8月4日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

どう致しまして

• 8月4日
ゆみゆみ

変える自由と表現してしまいましたが、納得いかなければ、あなたの気持ちを穏やかに伝え わかってもらう事では ないかと思う。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大切なことですよね。分かりました。医師に気持ちを伝えて、納得のいく治療をして貰えるように♪

• 8月4日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

そうすれば、お互いわかり合って治療に集中出来るので、いいと思います。

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。とても治療するにあたって大切なことですよね。

• 8月4日
  • ゆみゆみ

ゆみゆみ

そう 思います。

• 8月4日