コメント

うさぎ
うちも最近までおくるみがないと寝てくれませんでした😭
最近は窮屈なのか嫌がるようになり、外しましたが、慣れてきたのか一晩寝てくれるようになりましたよ☺️
私はAmazonで、スワドルアップというおくるみのバンブーライトという夏用の素材のものを買って着せていましたよ😌
エアコンも25度設定くらいで寝てました😳
うさぎ
うちも最近までおくるみがないと寝てくれませんでした😭
最近は窮屈なのか嫌がるようになり、外しましたが、慣れてきたのか一晩寝てくれるようになりましたよ☺️
私はAmazonで、スワドルアップというおくるみのバンブーライトという夏用の素材のものを買って着せていましたよ😌
エアコンも25度設定くらいで寝てました😳
「おくるみ」に関する質問
上手く伝わるか分からないんですが...教えてください。 ホテルや旅館で添い寝する時のことです。 掛け布団はどうしてますか?親と一緒にかけますか? 単独ですか?何か子ども用の掛け布団を持って行きますか?子どもの寝…
3ヶ月にして寝返りを習得した息子 寝てる時、寝返りをして窒息しないか心配です。 (ベビーモニターやセンサーはありますがちゃんと作動しなかったら?とか思い始めて何回も寝室覗いちゃったりします。) 寝返り防止の対…
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぽ
調べてみます☺️ありがとうございます😭💗💗