その他の疑問 友達をさがすというアプリ入れて旦那の居場所わかるようにしたのですが… こんにちは! 友達をさがすというアプリ入れて旦那の 居場所わかるようにしたのですが、 朝まで見れてたのに今見ると 位置情報を取得中…ってでますが、 待ってると位置情報がありません。と 出ます(ーー;) これは相手にばれてオフにしたという事でしょうか? それともなにかの不具合でしょうか? 相手が携帯をいじってたりすると 取得できないということもありえますかね? 教えてください(ーー;) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 旦那 アプリ 友達 めーさん(8歳) コメント *tomo* 相手側が位置情報をオフにしてるか、電波が繋がらない場所にいるか、電源が切れているのではないでしょうか?😅 7月24日 💓 オフか電源切れてるんだと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント