まま
メッセージがありきたりだとつまらないと思われてるのかもですね💧
例えばあだ名とか使ったりすると少しは距離縮まったりするかなと思います。
ママリ
相手がただただ顔だけでいいね押してるタイプだったら脈なしじゃないですかねー。グイグイ来るタイプも中には全然いると思いますよ!!
まま
メッセージがありきたりだとつまらないと思われてるのかもですね💧
例えばあだ名とか使ったりすると少しは距離縮まったりするかなと思います。
ママリ
相手がただただ顔だけでいいね押してるタイプだったら脈なしじゃないですかねー。グイグイ来るタイプも中には全然いると思いますよ!!
「家族・旦那」に関する質問
今日は最悪な夜でした😭 3歳の子供がご飯食べない、お風呂も入らない でもテレビは見たいしアイスも食べたい 旦那が怒ったけどまぁ3歳なのでよく理解していない様子🤷♀️ そしたら旦那もイライラし始め私にまでキレ気味で返…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
義両親の愚痴ですが、ここで消化させてください 現在、2人目妊娠中で里帰りはしない予定でいたのですが、切迫早産になり7月初旬〜産後1ヶ月健診が終わるまで里帰 りすることになりました。 旦那は義両親と不仲ではないも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント