ママリ
悩みますよねーー😂😂
わたしは最初は業務連絡みたいなかしこまった連絡帳をかいていたのですが、、
先生方が書いてくださる連絡帳がキラキラ絵文字たくさんなので、合わせて、文末に「よろしくお願いします☺️」をつけるなど少し取り入れています(笑)
ママリ
悩みますよねーー😂😂
わたしは最初は業務連絡みたいなかしこまった連絡帳をかいていたのですが、、
先生方が書いてくださる連絡帳がキラキラ絵文字たくさんなので、合わせて、文末に「よろしくお願いします☺️」をつけるなど少し取り入れています(笑)
「保育園」に関する質問
あさって上の子の保育園の入園式があります。 産後でもともとあるスーツが入りません🤯 ジャケットってあったほうがいいですか? 下の子はパパが抱っこする予定ですが未定です。 暑がりなのでブラウスだけがいいなーなん…
1歳児を寝たまま保育園に連れて行くことはありますか? いつも朝なかなか起きてくれず(7時に家を出ます)、 なんとか起こして食べさせて出るのですが、 今日は夜泣きあったのもあってか7時すぎまでどうやっても起きず…
保育園、まだ通って数日ですが転園を迷ってます。 不適切保育等では決してないんですが、首を傾げることが重なったうえ、園の方針もなんとなく合わず… ・上の子も下の子も食べこぼしが服についたまま ・送り出した時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント