妊活 生理予定日前に不正出血か着床出血か悩んでいます。着床出血の可能性は低いでしょうか?妊娠された方いますか? 不正出血なのか着床出血なのか、 生理予定日1週間前に血が混ざったおりものが1度あり それから3日後の生理予定日予定日3日前の今日 茶おりがでてます😭😭 着床出血の可能性は低いですよね😭? こんな感じで妊娠された方いますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おりもの 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 茶おり ayaka20(5歳8ヶ月, 8歳) コメント miu 高温期6日8日11日13~14日と茶オリが出て昨日妊娠判定もらえました✨ 着床出血の可能性ありますょ⤴ 7月24日 ayaka20 茶おり今止まりました😂 下腹部痛あります! そうだと嬉しいのですが、 ありがとうございます!! ちなみに検査薬はどのタイミングで やり陽性でしたか? 7月24日 miu わたしは移植なのでクリニックの判定日まで待ちフライングしてないです🎵 茶オリ止まれば安心ですね✨ 高温期13日は赤茶色で量も多く科学流産か?!とビックリしました💦 7月24日 ayaka20 miuさんの出血は着床出血とは違いましたか? 他になにかの原因の出血でしたか? 予定日4日前に早期検査薬で陰性でしたがフライングしすぎですよね(笑) あたしもなんかの病気か化学流産かと思って心配になりました😭 また茶おり出てきそうでビビってます(笑) 7月24日 miu 移植なので腟錠の影響あるかなと思いましたが4週すぎたら血が止まってるので着床出血だったのかなと思ってます。 着床出血も着床の始り、着床中、完了、絨毛が伸びてくる頃とパターンあるみたいですょ👍わたしは全部当てはまったのかな? 普段は生理前不正出血しないです。 ぁ高温期13日のときは歩きすぎて出血多くなりました💦 7月24日 ayaka20 結構長い期間の出血ですもんね! 不安にもなりますよね! あたしも2回に分けてって感じでびっくりしてます😭 あたしも妊娠していれば3週なので そうだと信じたい、、 そうなんですね! ありがとうございます!! あたしも生理前はないです😭 初期から歩きすぎとかで出血怖いですね😭 でもおめでとうございます💓 7月24日 miu ありがとうございます☀ ベストアンサーもありがとうございます🎵 ayaka20さんも良い結果でありますように👍 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka20
茶おり今止まりました😂
下腹部痛あります!
そうだと嬉しいのですが、
ありがとうございます!!
ちなみに検査薬はどのタイミングで
やり陽性でしたか?
miu
わたしは移植なのでクリニックの判定日まで待ちフライングしてないです🎵
茶オリ止まれば安心ですね✨
高温期13日は赤茶色で量も多く科学流産か?!とビックリしました💦
ayaka20
miuさんの出血は着床出血とは違いましたか?
他になにかの原因の出血でしたか?
予定日4日前に早期検査薬で陰性でしたがフライングしすぎですよね(笑)
あたしもなんかの病気か化学流産かと思って心配になりました😭
また茶おり出てきそうでビビってます(笑)
miu
移植なので腟錠の影響あるかなと思いましたが4週すぎたら血が止まってるので着床出血だったのかなと思ってます。
着床出血も着床の始り、着床中、完了、絨毛が伸びてくる頃とパターンあるみたいですょ👍わたしは全部当てはまったのかな?
普段は生理前不正出血しないです。
ぁ高温期13日のときは歩きすぎて出血多くなりました💦
ayaka20
結構長い期間の出血ですもんね!
不安にもなりますよね!
あたしも2回に分けてって感じでびっくりしてます😭
あたしも妊娠していれば3週なので
そうだと信じたい、、
そうなんですね!
ありがとうございます!!
あたしも生理前はないです😭
初期から歩きすぎとかで出血怖いですね😭
でもおめでとうございます💓
miu
ありがとうございます☀
ベストアンサーもありがとうございます🎵