ペン子
お出掛けはいつもBFにしてます(^_^)
この時期手作りは持ち運べないです💦

。
BFの方がいいと思います💦怖いので

●
ちょっと出かける時は、ベビーフードでしたよ😊
支援センターは、たまに行く程度だったので😁

あい&そうたmama 💕
おでかけの時はベビーフード持参してます‼️

akane
レンジがあるので冷凍で持って行ってチンしてる方がよくいます🎵
私がよく行く子育てセンターは手作りの人多いですが、夏場は心配なのでBFで全然いいと思います😆🎵
ペン子
お出掛けはいつもBFにしてます(^_^)
この時期手作りは持ち運べないです💦
。
BFの方がいいと思います💦怖いので
●
ちょっと出かける時は、ベビーフードでしたよ😊
支援センターは、たまに行く程度だったので😁
あい&そうたmama 💕
おでかけの時はベビーフード持参してます‼️
akane
レンジがあるので冷凍で持って行ってチンしてる方がよくいます🎵
私がよく行く子育てセンターは手作りの人多いですが、夏場は心配なのでBFで全然いいと思います😆🎵
「離乳食」に関する質問
登園できるか悩んでいます。 8ヶ月で金曜から熱、次の日には熱が下がったと同時に咳、が出ています。 寝れないとか、咳で起きるとかではないんですが、1時間に1回くらいのペースで痰がらみの咳をしています🥺 そして心…
8ヶ月のプリティ エケチャンを育てています 👶🏻🩷 パパもママも何かしらアレルギーがあり 億劫に思ってなかなか手を出せなかった 卵をそろそろ食べさせてあげないと と思い いざやろう!と思い立った本日 離乳食教室に行ったくせに…
離乳食後のミルクを全然飲んでくれません。 離乳食は150gくらい食べましたがミルクを70しか飲まなかったです。 体重もあまり増えてなく、2〜3週間前は少し減っていたので飲んで欲しいのですがどうしたらいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント