コメント
たろちゃま
張り止め飲んでいても
寝ていて1時間に5回張ったので病院へ行ったことがあります!
そしたら頸管5mmも縮んでいました(^^;;
横になって落ち着くようでしたら大丈夫かと思いますが、心配であれば病院へ電話するのが一番ですよ(^O^)
でも私も昨日?になるのかな?
はいつもより張りがすごかったです!
たろちゃま
張り止め飲んでいても
寝ていて1時間に5回張ったので病院へ行ったことがあります!
そしたら頸管5mmも縮んでいました(^^;;
横になって落ち着くようでしたら大丈夫かと思いますが、心配であれば病院へ電話するのが一番ですよ(^O^)
でも私も昨日?になるのかな?
はいつもより張りがすごかったです!
「内診」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいます 昨日前触れもなく朝から39~40度の高熱が出て今日で 2日目です。 咳や鼻水はほぼないです。 解熱剤の座薬で38度台まで下がったりで今は40度手前です 昨日どこも混んでてかかりつけではない病院…
助産師による内診やお股や胸のチェックが苦痛です。 断っていいものなのでしょうか。 されるがまま言われるがままでした… 自分の立場が優位であるかのような態度を取るようになった方がいます。 産後の入院中も、夫がき…
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー☆
ありがとうございます!
あのまま治らなければ病院に、
と思いましたが、
収まったので様子見てますが、、
こういうのは初めてです(T ^ T)
たろちゃまさんもご経験があるんですね!
安静にされてますか?