ママリ
本陣痛の10時間くらい前から前駆陣痛が来ました。
不定期で軽く痛いくらいから徐々に徐々に本陣痛になりました😂
姉妹のまま
上2人のときは24時間以内に陣痛に繋がっていますが、末っ子のときは2週間くらい後に無痛分娩のために促進剤使って出産しています
ママリ
本陣痛の10時間くらい前から前駆陣痛が来ました。
不定期で軽く痛いくらいから徐々に徐々に本陣痛になりました😂
姉妹のまま
上2人のときは24時間以内に陣痛に繋がっていますが、末っ子のときは2週間くらい後に無痛分娩のために促進剤使って出産しています
「前駆陣痛」に関する質問
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
39w1dの初マタです。 金曜日におしるしっぽい少量の出血があり、 今日の深夜3時くらいから不定期で痛いです🥹 でもまだ耐えられる痛さ&不定期なので、 これは陣痛じゃなくて前駆陣痛なのでしょうか🥲
今日から臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 夜中から腰の痛みと前駆陣痛ぽいのがあって うとうと寝たと思ったら痛みで起きるを繰り返してる💦 間隔測った方がいいのかわからず、まだ測れてない😢 前駆陣痛の痛みって腰あたりと下腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント