コメント
みは
メッシュインナーはキャミソールですか?
赤ちゃんにチューブトップを着せるわけにいかないので、肌着もキャミソールが精一杯だと思います💦
白ではなくピンクとか着せて、わざと見せてるのってことにしてます笑
退会ユーザー
肌着着ないの良くないんですか?!
うち肌着着せてないですけど、特に問題ないです…
汗かきそうなときは、背中に汗取りガーゼ挟んでこまめに交換するようにはしています💡
-
mami
ありがとうございます♡
着せてないんですね😳‼︎
うちの子は肌が敏感なので着ないのは難しいかもです😅💦- 7月24日
柿ピー
男の子ですが肌着着せないと背中に汗疹出来ました(´;ω;`)
親戚の姉妹は、濃いめの色のキャミロンパースや、柄物のキャミロンパースなど可愛い見えてもいい下着着せてキャミワンピ着せてましたよ\(^-^)/
-
mami
ありがとうございます♡
うちの子も肌が敏感なので汗疹が出来そうです💦
キャミロンパースも可愛いですよね😍💗- 7月24日
あず
うちも夏の間は肌着着せてないですよ!暑いですもん💦☀️
こうしなきゃって決まりはないので、臨機応変にしてみたらどうでしょう?かわいいキャミワンピの時は肌着なしでもいいと思いますよ!
-
mami
ありがとうございます♡
最近暑すぎて肌着を着せていても汗びっしょりなので無くてもいいのかなって思うようになりました😅💦- 7月26日
みゅー
見せ肌着みたいに色が濃いめだったり柄物だったりを合わせていますよ!
肌着を着ないとやっぱり汗の吸収など気になりますもんね💦
ある程度は見えても諦めてます😅
-
mami
ありがとうございます♡
インナーはUNIQLOしか見たことなかったので他のお店のインナーもチェックしたいと思います😊💓- 7月26日
みなるん
ユニクロにキャミインナーありますよ!白の80サイズはセール中で3枚500円だったと思います♪オンラインショップで買いました❤️
-
mami
ありがとうございます♡
ユニクロ安くていいですよね💗- 7月26日
はる
最近インスタで、
モンキーパンツってお店が
黒やグレーの肌着を売ってましたよ♡
わたしも買ったのですが、めちゃくちゃいいです♡
ただ、とっても人気なので在庫があるかわからないです( ; ; )
-
mami
ありがとうございます♡
モンキーパンツって初めて知りました👏
早速調べてみたいと思います😊💓- 7月26日
ままごん
私も夜寝るときはロンパースの下にメッシュのタンクトップ着せてます!
お出かけするときにノースリーブのワンピース着せるときはH&Mのキャミソールロンパース着せてます☆
中のタンクトップ見えちゃうの嫌ですよね💦
-
mami
ありがとうございます♡
H&Mも安くていいですよね🙋♀️
早速チェックしてみます♡- 7月26日
mami
ありがとうございます♡
キャミタイプのインナーが良さそうですね‼︎
買ってみたいと思います🙋♀️✨