コメント
👿💗👿
私は石塚レディースで出産して
手出し約8万円でした、
中江産婦人科と中村レディースは
市内で高くないと良く聞きます!
中江産婦人科に相談したら
だいたいの金額教えてくれると
思いますよ!!
👿💗👿
私は石塚レディースで出産して
手出し約8万円でした、
中江産婦人科と中村レディースは
市内で高くないと良く聞きます!
中江産婦人科に相談したら
だいたいの金額教えてくれると
思いますよ!!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 わたしは点滴中ですが、同室の方は殆どが内服と安静です。 NSTしてもお腹張ってませんだし、安静中も特に張りはありません、と言っています。 こういう場合って何のために入院されてるんでしょ…
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
旦那さんのお給料だけじゃ毎月赤字の方😭😭 産後一ヶ月です! 切迫早産で休職→産休育休のしかもパートなので 大した手当も振り込まれません😭 でも旦那の給料が20万そこそこで 支払いだけでなくなってしまい、 食費や子ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
どのくらい入院されて8万円でしたか??今日電話で大体の値段聞いてみます💕
👿💗👿
5日 入院の個室でした!
出産は普通分娩の促進剤とかも
なしです!
りな
5日で8万円もしたんですね😭😭
今市立病院で部屋代もかからずとても安くすんでるから個人病院行くのが恐怖です😱💔個人病院だとNSTも毎回実費と聞いたので…
👿💗👿
NSTは毎回実費2000円でした!
病院によるみたいです!!
市立病院が安いですよね💦
中村レディースも安いみたいです!
りな
中江は週3保険適用で600円でその他の日は実費で500円でした😍💕
覚悟してたので安くてびっくりしました💟💟