コメント

退会ユーザー
アドバイスではないのですが…
小学生でもたまに夜おっぱい吸ってるって子いるみたいですよ。(私のいとこが昔)
あとは、3歳になってもまだおっぱい吸ってて、そのことをパパがパパの友達にしゃべったら、「吸ってないし😗もう赤ちゃんじゃないし😗」と言って隠したがる子とかも笑
男の子は、小さいときに思い切り甘えさせてあげたほうがいいって聞きますしね~
私の息子は、いつまで欲しがるかな~と今から考えてますが、実際やめる気配がないと焦るんでしょうね😂
退会ユーザー
アドバイスではないのですが…
小学生でもたまに夜おっぱい吸ってるって子いるみたいですよ。(私のいとこが昔)
あとは、3歳になってもまだおっぱい吸ってて、そのことをパパがパパの友達にしゃべったら、「吸ってないし😗もう赤ちゃんじゃないし😗」と言って隠したがる子とかも笑
男の子は、小さいときに思い切り甘えさせてあげたほうがいいって聞きますしね~
私の息子は、いつまで欲しがるかな~と今から考えてますが、実際やめる気配がないと焦るんでしょうね😂
「男の子」に関する質問
このエコーはがっつり男の子ですね?🐘 (22w3d) ずっと女の子かもと言われていたので 突然シンボル現れてびっくりしてます😳 そして2人目女の子欲しかったのでちょっと動揺中🫨
【発達について悩んでいます。】 今月3歳になる男の子です。 いくつか気になる点があり、心配しています。 ①言葉が遅い 「ママ、こっち行こう」「ねんねイヤ」などの簡単な2語文は話せますが、単語が多いです。単語は結…
Xで「妹より兄を優先する母親」話題になってるみたいです。 それに対してうちもそうだったーという声が結構で出てるんですが、 男の子の方が可愛いって思う母親多いんですか? てっきり女の子が人気で、女の子の方が可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
周り…というか義両親が焦ってます(笑)
やめさせなきゃやめない子と勝手にやめる子の差って何かなぁ?と不思議に思うんですが添い乳してるかどうかは大きいんでしょうか?