コメント
退会ユーザー
アドバイスではないのですが…
小学生でもたまに夜おっぱい吸ってるって子いるみたいですよ。(私のいとこが昔)
あとは、3歳になってもまだおっぱい吸ってて、そのことをパパがパパの友達にしゃべったら、「吸ってないし😗もう赤ちゃんじゃないし😗」と言って隠したがる子とかも笑
男の子は、小さいときに思い切り甘えさせてあげたほうがいいって聞きますしね~
私の息子は、いつまで欲しがるかな~と今から考えてますが、実際やめる気配がないと焦るんでしょうね😂
退会ユーザー
アドバイスではないのですが…
小学生でもたまに夜おっぱい吸ってるって子いるみたいですよ。(私のいとこが昔)
あとは、3歳になってもまだおっぱい吸ってて、そのことをパパがパパの友達にしゃべったら、「吸ってないし😗もう赤ちゃんじゃないし😗」と言って隠したがる子とかも笑
男の子は、小さいときに思い切り甘えさせてあげたほうがいいって聞きますしね~
私の息子は、いつまで欲しがるかな~と今から考えてますが、実際やめる気配がないと焦るんでしょうね😂
「添い乳」に関する質問
【上の子のバァバっ子度合いがすごいです】 上の子が現在4歳、下の子が今月で1歳の育休中ママです。 義母と義妹と旦那の6人暮らしです。 上の子が1歳になると同時に復帰し、仕事と両立しながら育児をしておりました。 …
現在8ヶ月、抱っこか添い乳でしか寝ません。 体重も9キロで抱っこがきついです。 床に置くと10分くらいで起きます。 夜は6ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝なくなって そのまま現在に至ります。 2時間おきとかに起きてきます…
11ヶ月なりたてですが全然お昼寝しません。 午前中20分、午後30分です。 元々睡眠が苦手な子で、起きちゃった時に添い乳したりしますが寝ません。 支援センターで沢山遊ばせた後も同じような状況です。 こんなもんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととこ。
周り…というか義両親が焦ってます(笑)
やめさせなきゃやめない子と勝手にやめる子の差って何かなぁ?と不思議に思うんですが添い乳してるかどうかは大きいんでしょうか?