コメント
みなとちゃん
どうか、どうか、てぃんさんが授かっていますように🤗❤️
miu
てぃんさんもいよいよ判定日ですね☀良い結果を願っています(^^)d
-
くろすけ
ありがとうございます😭💓💓
妊娠されてたんですね!!
おめでとうございます😍😍
あれから茶オリは止まりましたか?😵- 7月24日
-
miu
ありがとうございます🎵
ふたりめ3回目移植で第一関門突破出来ました✨
茶オリは昨日から止まりました☀ 土曜日に歩きすぎて?けっこうな量の茶~赤茶色のおりもの出て焦りました💦
てぃんさんも妊娠していますように☆ミ- 7月24日
-
くろすけ
本当におめでとうございます😭💓
けっこうな量出てくるとびっくりしますね!!ゆっくり過ごしてください😊✨
わたしは今、尿検査出して診察待ちです😱😱😱- 7月24日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
ドキドキですね😍💓
てぃんさんのお腹に赤ちゃんが来てくれてますように…😌妊娠菌、届けー✨✨
-
くろすけ
ありがとうございます😭💓💓
尿検査出して診察待ちで、手が震えてます(笑)- 7月24日
-
赤ちゃん来てくれてると信じましょう💕
- 7月24日
-
くろすけ
だめでした。
ありがとうございました😭- 7月24日
-
おはようございます!
結果ダメだったんですね😭今はほんと辛いと思います。
私もてぃんさんと状況は違うかもしれませんが何回も何回も生理が来てはもうできないかも…って落ち込んでました。
でも、諦めなかったら絶対に赤ちゃん来てくれると思います‼️
かげながら応援しています😌💕
長文、失礼しました。- 7月25日
-
くろすけ
おはようございます!
正直まだ生理が来てないので、だめだった実感がなくて😭😭😭
私も何度も諦めました。その度にここの方たちや旦那に励ましてもらいました💦
ありがとうございます😭💓私は一旦これで治療はやめようと思うので思い詰めずゆっくりやろうかなって思います。絶対かわいい我が子を抱きましょうね😭💓💓- 7月25日
-
生理が来ないと実感がないですよね💦💦
私も二人目妊活で病院に約二年近く通ったのですができず、勝手に病院通いをやめたんです。それで、排卵検査薬のみを使用し、あとは特に何もせずもうできたらラッキーよねくらいの気持ちでいたら、まさかのまさかの自然妊娠!!こんなこともあるんです!
私みたいなのもいるので、ほんと妊娠って何があるかわかりません。
なので、てぃんさんも思い詰めずゆっくりさせるのもいいかなーと思います😌
てぃんさんの元に、可愛い赤ちゃんが来てくれますように、心から応援してます💕- 7月25日
-
くろすけ
もしかして今からでも陽性になるんじゃないか、、なんて考えたりしましたが無理ですよね😭😭
そうだったんですね💦病院やめたらできたって人結構聞きますよね!私は半年ほどやめてたときもあったのですができずで、、でも今は原因もわかったのでサプリで補いつつゆっくりしようと思います✨
本当にありがとうございます😭💓励みになります!- 7月25日
くろすけ
ありがとうございます😭😭💓💓💓