妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました、最近、喉がいがいがしてて、気持ち悪くてご飯食… 妊娠8ヶ月に入りました、 最近、喉がいがいがしてて、気持ち悪くてご飯食べる気にならないです、でも食べないと気持ち悪くなるので少しは食べますが、お腹いっぱいなのかその後、座ってても横になっても気持ち悪いです。寝る前には鼻で息するのがえらいぐらい息苦しい日が続いてます、これは後期つわりなんですかね?楽になる方法あったら教えていただきたいです。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ご飯 食べない 後期つわり えだまめ(6歳) コメント Rachel ちょこちょこフルーツとかアイスとか食べてました🙆 暑いし気持ち悪いしとりあえずほとんどソファで横になってました(´•ω•ˋ) 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント